Перегляд одного допису
Старий 23.08.2011, 14:05   #45 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.180 раз(а) в 3.168 сообщениях
Типово Re: Мы и Баркас

Ну а мну лично такие мысли. Я например не дружил с кем то против кого то. И оч буду стараться что бы не дай Бог такое не произошло. (у меня лично) Как бы то ни было мне думаеться что, как и на Фрегате , так и на Баркасе есть достойные люди. И говорить что нах нам Баркас тож думаеться не правильно. Потому как я там тоже общаюсь время от времени. Когда часто когда нет. НО. Ведь лично я там встретил немало хороших людей, и пригласил сюда где до сих пор находяться, и мы имеем прекрасное общение и интересных людей(не в засалугу пишу, а пример). и потому сказать что нах оно нам надо, тож не то. И думаеться нивкоем случае не может быть как то позорно вспоминать о Баркасе.И только потому что мы его сделали таким каким он был при нас(в большинстве). А то что на Баркасе сейчас определённые правила это уже не наша заслуга. Но ведь это не значит что бы отказывать людям в чём то . У нас всё демократично, и если у кого есть желание общаться здесь то не стоит отказывать. И даж если командор захочет здесь зарегиться то и пускай , то банить только из-за того что есть какая то личная, или неличная неприязнь тоже не правильно. Можете меня покусать , но правила у нас для всех однаковы, тем мы и отличаемся, что мы их выполняем и у нас нет друг другу претензий, обид , или недовольств что кого то не поправилам наказали и тд и тп. Лично я если не хочу с кем то общаться я просто не общаюсь, или чисто технически. И всё. Я никого не обидел, и меня не за что.Если будет кого с кем либо общаться, то люди будут общатьтся друг с другом.А нет, значит нет. Если где то мы раз нарушим правила, то будут упрекать этим всегда.
И по поводу чего я лично здесь, то потому что здесь большинство тех котрые желали сосздать Клуб, а в итоге получилась общественная организация. И только потому что у нас конкретные дела, в которых лично мне оч приятно участвовать. Как то Зарыбление, помощь , дому ребёнка, катание детей, и др.И пускай это маленькие так сказать взносы,но они есть. Да и с многими я сдружился. Вот потому я и здесь. Как мог выразил свою мысль. Прошу сильно не пинать
Вовчик зараз поза форумом