Безусловно, что "
все уже сказано", гораздо раньше нежели сейчас!
Читал "это" и разослал всем кто "еще" в клубе БАРКАС! Многие звонят даже не глянув на дату размещения и спрашивают: -а кто это и откуда они в теме?!!!! Прошел всего один год и слово в слово повторение истории! Ушли ВЫ, уйдем МЫ но Баркас будет еще какое то время существовать, Вам за за время "перегорело", время оно конечно лечит, но тем кто собрался после Вас на Баркасе, сдружился и ,что очевидно и есть причиной тех же проблем, стал проявлять себя не так как хотелось бы ДИКТАТОРУ: -молчать и слушать! Нам, знающим из уст САМОГО кОМАНДОРА, что Фрегат создан врагами, и ушли эти враги потому как пьяницы и без-культурщики. (продолжать не буду, сейчас о "несогласных" тот же -диагноз)
Так вот с опаской, по тихому, почитывали сразу как услышали о "существовании вражеского ресурса" Ваш Фрегат, и неимея даже мыслей о неправоте столь важного лорда, да к тому же и мэра искали одно лишь подтверждение его слов. Но "наткнувшись" на вышеприведенную ссылку волей-неволей начинаешь задумываться: - да как же так, из год в год абсолютно не связанные между собой да же знакомством (виртуальным) люди, говорят одни и те же слова!
И когда после "очередного" похода где не пришлось услышать "Оооооооооо" и не восхваляли, а практически висело в воздухе: -а нахер ты вообще с таким настроением ехал?!!
И "соответствующий" отчет в клубной теме: -как все было хреново!
И естественно обсуждение с выводом: -вон Бог, вон -Фрегат!
Такие "неудобные" темы, возможно подредактированные от лишнего словоблудия, опять таки по моему убеждению, -должны "висеть" на этом ресурсе! Ведь этот ресурс и создан "благодаря" .......! И большинство выходцы от "туда"! И в назидание или скорее для "ознакомления" , ну если скажу потомкам, то как то :
-трибуну мне!, скорее для анализа, если конечно это не противоречит большинству, я бы просил оставить "мнение" людей так разделенных временем но так схожем по сути.