|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обижайтесь. Попробуйте возразить. На ошибках ведь учатся, а если на них еще и указывают заранее, то я б спасибо сказал.
Да и по поводу темы. Вы провоцируете людей к мысли, что построить лодку - это раз плюнуть. Пару листов фанеры, немного клея, доска и лодка готова. Это профанация! И на форуме тема не только Ваша, раз она на форуме. Пишите дневник и прячьте его под подушку. А я писать буду. Я еще про мотор не написал.
|
|
 |
|
 |
|
ну может погорячился... а по поводу возразить - чтоб делать цельный стрингер нужно бы было резать шпангоут... к тому же я писал разницу между используемым проектом "бюджетный черноморский вариант" и моим проектом...
Даже если и "провоцирую людей к мысли, что построить лодку - это раз плюнуть." По-моему человек сам должен оценить свои силы и решить, я вот решил, что смогу, и щас долбусь, многое не получается сразу, многое непонятно, многое не так как должно быть, но я даже на этом этапе получил какой-то опыт, и до этого этапа дошел с легкостью и не так много времени тратил... Я и не планирую построить катерище, для гонок до 100 км/ч, я ж писал, будет обвод позволять плавать быстро - хорошо, но меня даже устроит перемещение в водоизмещающем режиме... Все ж таки не на веслах...
а вспылил я из-за того, что какие-то резковаты, как по мне, замечания... не судите строго...