|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, такое вообще не лечится, а во-вторых, в таком возрасте уже поздно лечить (перевоспитывать) кого угодно.
Мое мнение- форум Баркаса умирает, и если не умрет совсем, то станет форумом залетных на неделю-месяц случайных людей, которые пришли что-то одноразово узнать, и получив свою информацию, отваливают.
|
|
 |
|
 |
|
Ну лечиться никогда не поздно, было бы что лечить

А то что Баркас умирает - это я думаю преувеличение. За два года на форуме (1740 сообщений) я могу проследить динамику. Люди заходят по разным причинам, и остаются если им интересно. Катализатором служит в основном фигура председателя. Ведь никто не сможет сказать ,что он заурядная личность. И знания есть и умение вести полемику. Но тут одна загвоздка. Все на грани фола. Не согласен с мнением- на заметку. Позволил себе съязвить- враг на всю жизнь. А если и то и другое- бан без объяснения причин. И потом эти игры с кнопками, личками и прочими пасочками- ваще некрасиво и гадко. Но многие на это не обращают внимания. Есть на форуме очень интересные люди.
Вобщем пациент скорее жив чем мертв (С)

Так обстоят дела с Баркасом при взгляде изнутри. Ну а Фрегат, это другая история. Группа единомышлеников , которая имеет опыт общения и избежала прошлых ошибок общения - просто обречена на успех.