Перегляд одного допису
Старий 25.08.2011, 18:54   #129 (permalink)
Старпом
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
Типово Re: Мы и Баркас

Было бы смешно, если бы не так грустно...

Мужики, ей богу, лучше о лодках...

Не люблю когда все бьют одного... Не обессудьте и не примите за нелояльность к Фрегату. Я очень лоялен к нему. Но в свое время я стал членом клуба Баркас. И считаю, что не корректно к Фрегату было бы проситься в члены Клуба. Может быть пока... Так что поймите меня и не подумайте, что я в чужой монастырь со своим уставом...

Когда то я пытался помирить два "братских" автоклуба с одним названием и разными префиксами... не получилось. А люди и там и там были одинаково хорошие и интересные... откуда вражда была, что делили? До сих пор не пойму. Наверное все же власть (признание)... другого объяснения лично у меня нет...

Подобные темы выпускают пар... но осадок то остается... Косвенно тень падает не на человека, а на Клуб...

Несколько недель назад с общаясь с одним из форумчан на Баркасе обсуждали возникновение новой инициативной группы, "сплоченного коллектива". Тогда я сказал, что не торопись, посмотрим через год кто останется из тех, кто "в засос..." Вышло значительно раньше... и объективности ради, мужики, давайте быть сильными, что один человек смог "сломать" коллектив? Наверное и в вас что-то было... Тем более я на себе ощутил попытки задеть меня... (это к из новоприбывших). Я просто уверен, что кто-то сам расчитывал на что-то... Мне интересно, что такого могло произойти после Черкасс?

В конфликте всегда виноваты обе стороны - в равной степени...

Это так, мысли в слух...

Старым Фрегатовцам: мужики, вам конфликт подарил в свое время возможность создать свой ресурс и Клуб. Да махните рукой на старое и отпустите...

Новым Фрегатовцам (бывшим Баркасовцам): будьте объективными и сильными. Сделали выбор, так не несите сор из избы... Потому, что так же вы можете потом поступить и с Фрегатом...

Не удержался... лучше бы о лодках...
Старпом зараз поза форумом  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (25.08.2011), DOK (25.08.2011), Fix (26.08.2011), korsar (01.09.2011), Pasic (25.08.2011), Shel (25.08.2011), Sven (25.08.2011), TSAREVICH (25.08.2011), vik (25.08.2011), yya-Юра (26.08.2011), БОНДЫК (31.08.2012), Механик (25.08.2011), Святовит (30.08.2011)