Перегляд одного допису
Старий 26.08.2011, 11:09   #304 (permalink)
Novell
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
Типово Re: Самодельная лодка

Цитата:
Допис від СергейОз Переглянути допис
А по поводу транцевых плит к самоделке моей:
1. стоит ли их вообще делать?
2. какие габариты?
3. если метал черный, и уже немного ржавый, есть смысл снимать ржавчину?

Мои варианты ответа:
1. да
2. есть существующие плиты габаритами 20х30см
3. Если не снимать, не видно будет, что ржавеет (а мож даже чуть меньше ржаветь) если снять ржавчину, то все-равно за пару дней в воде опять покроются...

У кого есть другие или такие же мысли?

1.нет все остальное смособой отпадет...... (плиты надо делать или из нержавейки или из АМГ итп. вобщем из любого нержавеющего сплава... незабывай что плиты это дополнительное трение чем больше в них шероховатости тем больше они за собой будут тянуть воды)

ИМХО: ты сначало скинь лодку пойми чтотакое впринципи гидродинамика, и движение тела в воде итп и тд. (а там глядиш и книжку наконец прочитаеш).... поймеш как влияет наклон мотора та твое движение и положение лодки.. как влияет положение лодки на скорость и тп.... вот когда это все прочуствуеш тогда можно думать и о плитах.....

Бак, за пиво его конечно надо забрать .... но ставить сразу необязательно..... это можно зделать всегда.....

ЗЫ: и Бывалого необежай я его понимаю.... у него сердце кровю облеваеться когда видет такое исполнение.... это всеравно что табуретку сбить гвоздями и пытаться столяру расказать что он ЛоЛ и делать табуретки неумеет.....
я кпримеру от исполнения абстрагировался еще в начале темы и советы даю на конкретно указаную точку исходя из уже имеющейся конструкции....

ЗЫ: ЗЫ: давай быстрей на воду....

NovellUA
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
СергейОз (26.08.2011)