|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по поводу транцевых плит к самоделке моей:
1. стоит ли их вообще делать?
2. какие габариты?
3. если метал черный, и уже немного ржавый, есть смысл снимать ржавчину?
Мои варианты ответа:
1. да
2. есть существующие плиты габаритами 20х30см
3. Если не снимать, не видно будет, что ржавеет (а мож даже чуть меньше ржаветь) если снять ржавчину, то все-равно за пару дней в воде опять покроются...
У кого есть другие или такие же мысли?
|
|
 |
|
 |
|
1.нет все остальное смособой отпадет...... (плиты надо делать или из нержавейки или из АМГ итп. вобщем из любого нержавеющего сплава... незабывай что плиты это дополнительное трение чем больше в них шероховатости тем больше они за собой будут тянуть воды)
ИМХО: ты сначало скинь лодку пойми чтотакое впринципи гидродинамика, и движение тела в воде итп и тд. (а там глядиш и книжку наконец прочитаеш).... поймеш как влияет наклон мотора та твое движение и положение лодки.. как влияет положение лодки на скорость и тп.... вот когда это все прочуствуеш тогда можно думать и о плитах.....
Бак, за пиво его конечно надо забрать .... но ставить сразу необязательно..... это можно зделать всегда.....
ЗЫ: и Бывалого необежай я его понимаю.... у него сердце кровю облеваеться когда видет такое исполнение.... это всеравно что табуретку сбить гвоздями и пытаться столяру расказать что он ЛоЛ и делать табуретки неумеет.....
я кпримеру от исполнения абстрагировался еще в начале темы и советы даю на конкретно указаную точку исходя из уже имеющейся конструкции....
ЗЫ: ЗЫ: давай быстрей на воду....