|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, блин... На сколько сантиметров вертикально ниже от продолжения линии редана должен находиться датчик? И не будут ли завихрения от самого датчика, который в этом случае окажется постоянно полностью погруженным в воду, большими, чем от редана?
А если пока просто попросить, чтоб приварили еще одно ушко? Появится возможность просто перевесить датчик непосредственно на воде. Я вообще не понимаю, как возможно сразу правильно его навесить. Должна же оставаться возможность хоть какой-то регулировки.
|
|
 |
|
 |
|
Есть вариант использовать крепление на транец со струбциной на одном "барашке", к ней крепится квадратный профиль (около 60см, я лишнее отпилил), который опускается и зажимается на любой высоте другим "барашкой", руками.
Я себе купил такое крепление на Бухаре, около 200 грн. Можно развернуть датчик на 90 вправо, влево, назад на 180 грд, заглубить или поднять, (чтобы не делал фонтан), или снять на зиму, открутив руками один винт на барашке за 15 сек. Недостатки: 1. Вес около 500гр. 2. Чермет, на третий сезон чуть рыжеет.
Остальное -- нет претензий. Купил для выяснения т.к. не желал намертво крепить датчик непонятно где и как, хотел регулировать. Прижилось.