Перегляд одного допису
Старий 29.08.2011, 19:27   #57 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Спёрли тост Баркаса!!!!

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Обвинитель, является членом другого клуба!!! и не является членом нашего коллектива(судя по поведению и отношению)

Вот и добрались до неурегулированных или неопределенных моментов и статусов.

Насколько я понял участнику форума не запрещено быть членом других клубов или коллективов. Но форум не может виртуально перевоспитывть или поучать -- это не его задача. Вот когда человек в коллективе на расстоянии вытянутой руки, он может получить руку-помощи или руку, (руки), заставящую его дышать только ртом. Быть членом коллектива или клуба можно с разрешения или непротивления коллектива.

Быть форумчанином и вести себя на форуме как предусмотрено правилами форума и корректно по отношению ко всем и к отдельным форумчанинам, не хамить, не хулиганить, не провоцировать, не фамильярдничать, не тролить, не уклонятся от честной дискуссии, не игнорировать предложения многих "изменить способ изложения, закрыть тему или прекратить истерику", просто пробовать быть полезным другим форумчанам.

А если форумчанин не хочет такое соблюдать, так почему я должен соблюдать или терпеть подобное?
Власть на то и власть что бы ее использовать вовремя и на благо всех. Бездействовать и потакать подобным фокусам это не власть это уклонизм. Наводить порядок никогда не поздно.

Член клуба или коллектива, если он форумчанин он имеет право требовать от "властей" форума вмешаться и воздействовать, (отцепить), инородное тело. Открыто проголосовать всем форумчанам и квалифицированным большинством принять какое-то решение, если по другому не получается.

Востаннє редагував Dalnomershchik: 29.08.2011 о 19:40.
Dalnomershchik зараз поза форумом