Перегляд одного допису
Старий 31.08.2011, 15:20   #34 (permalink)
TSAREVICH
Забанен

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
Типово Re: Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту (Формула мини)

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
Еще раз повторяю, соревнования будут проходить согласно правил судоходства, а так же "Положенню" о соревнованиях, "погоджених" с управление молодежи и спорта, федерацией водно-моторного спорта, которые не противоречат правил судоходства. Там же описаны все необходимые документы разрешающие управление водным транспортным средством, а так же подтверждающих собственность на него. Пожалуйста повнимательнее изучите данные документы и возникшие вопросы задавайте в личке.
Поповоду участия упоминавшегося выше клуба, предложение по участию выслано руководителю клуба, получен ответ о поддержке мероприятия и невозможности на данный момент принять в нем участие из-за некоторых причин.

Т.к. ответов в предоставленных вами двух документах на поставленные вопросы я не нашёл , спрошу конкретно по тем вопросам, которые не освещены в ваших документах, а именно:

1. Разрешается-ли установка на лодку мотора, который не вписан в Судовой билет, но по мощности допускается для данного типа судна?
2. Допускаются-ли к участию лодки на которых установлен мотор с мощностью, превышающей максимально допустимую мощность мотора для конкретного типа судна?

Цитата:
Пожалуйста повнимательнее изучите данные документы и возникшие вопросы задавайте в личке.

Почему я должен задавать вопросы не в профильной теме, а в личке? Там что-то секретное???

Цитата:
По поводу наличия только одной надувахи, так гоняться ж не завтра и список предварительный чтобы потенциальные участники видели расклад и принимали решения

Я вот у вас спросил по поводу ещё надувахи, а вы написали, что у вас уже заявок достаточно, но пока что зарегистрирована всего одна надуваха, вопрос - с кем она будет соревноваться?
Вы изъясняйтесь не загадками, и вопросов к вам меньше будет.

Цитата:
А Вы TSAREVICH простите поучаствовать хотите или так интересуетесь

А вам какая разница? Может и хочу.
Вы как представитель оргкомитета создали тему на форуме, так будьте добры отвечайте на поставленные вопросы.

ПС. Вообще какие-то странные выпады в сторону возможных участников...вам лодки на соревнования нужны или нет?, я не пойму.... а то с таким подходом вы вообще никогда и ничего не проведёте, максимум междусобойчик какой-то... имхо...
TSAREVICH зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням