|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как тогда понимать это:
http://forum.fregat.kiev.ua/63337-post30.html
И почему в этой теме заявлено несколько лодок на которых стоят моторы с мощностью бОльшей, чем допустимо для данных типов лодок?
Вот я и пытаюсь получить ответ на очевидные вопросы, так же думаю и организаторы соревнований заинтересованы в том, чтобы правила были максимально расписаны и прозрачны, чтобы потом не возникало конфликтных ситуаций.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый TSAREVICH, чесно говоря я так и не понял будете ли вы участвовать или нет.
Поповоду всех других вопросов учитывая пожелания многих на этом форуме и да не в обиду админам за рекламу других ресурсов предлагаю вам с вашими вопросами перейти например в эту тему: [
Нарушение правил п. 9]. Как член клуба с аналогичным названием я думаю было бы правильно обсуждать с вами эти вопросы там. Ну а если вдруг (не по вашей конечно вине и без вашего согласия) меня там забанят ваши соклубники модераторы, тогда предлагаю перенести наше обсуждение вот сюда:
Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА. Но если и там что-то случится тогда я готов открыть для этого отдельную для нас тему вот здесь:
Форум ГО "Спілка човнярів Київщини" - Открытый Чемпионат Киева по водно-моторному спорту 2011 где я буду готов ответить на совершенно все ваши вопросы.
Ну а пока предлагаю не засорять ресурс и перейти на первый вышеуказанный форум, жду ваших вопросов. С ув.
Думаю модераторы да и форумчане отнесутся с пониманием, а может даже с одобрением

моего предложения