Перегляд одного допису
Старий 31.08.2011, 20:18   #38 (permalink)
TSAREVICH
Забанен

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
Типово Re: Кто такие, тролли в интернете?

Цитата:
Допис від common5 Переглянути допис
НУ ТАК ЗАБЕТОНИРУЙ И НАПУГАЙ !!!! (у меня прав нту )

Просто предлагаю почитать посты пользователя common5, а что же он полезного, нужного и "по теме" написал за свои почти 1000 постов??
Очень я вам скажу занимательное чтиво - одны ГЫ-ГЫ и ГА-ГА и "как мы здорово побухали" и тп... Смешно просто.... И ещё язык поворачивается кого-то в чём-то обвинять.
И что сегодня я не так написал?
Я попросил ответить на вопросы по гонке её организатора, в ответ от ваших одноклубников я стал читать что попало , не относящееся к теме и соотв. им отвечать. Мне было сделано замечание и указано на соотв. тему, в которой я и отписался, но несмотря на то, что модератор удалил флуд в первой ветке, там ваши одноклубники опять не унимались и писали провокационные посты, на которые я не мог не ответить. У меня вопрос: были-ли наказаны за провокации и флуд Merlin-2 и Slava SL?
Второй вопрос: А что же я не по теме спросил?
Или после темы с тостом всё , чтобы я не писал сразу вызывает агрессию, провокации, флуд и тп...?? Ну так в таком случае я вообще не буду реагировать на такие посты , а сразу буду жаловаться модераторам. Вот и посмотрим, как ТУТ чтут правила и наказывают нарушителей, пусть даже и одноклубников, раз они не умеют держать свою злобу при себе. А то как-то однобоко получается.....
TSAREVICH зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням