|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан, всё верно говорите Но biocon говорит, что это есть хорошо... Вот я и подкидываю идею... Тем более я не говорю о сетке внутри полости как фильтре, а сетка должна быть впритык к отверстиям, так чтобы тину можно было сбросить и ехать дальше... К тому же задний водозаборник будет воду тянуть и тина ему не помеха...
|
|
 |
|
 |
|
Тина это такая кака, которая забивается во все сосущие воду щели, и задний водозабор не исключение.
У Тохатсу 40 2т в своё время были проблемы с перегревами от банальной решетки водозабора на корпусе редуктора(потом изменили её форму). Это я к тому, что поставив дополнительный ограничивающий поток элемент, при этом не обеспечив необходимое нагнетание воды встречным потоком( форма входных отверстий и направляющие этого потока) можно получить обратный эффект.
Поэтому не нужно изобретать велосипед, а просто чаще нужно чистить саму контрольку( а лучше не ходить по тине).
А вот разговоры о том, что буду подымать мотор и чистить сеточку, это глупость, так как мотор может закипеть не дождавшись этой процедуры.
Бояться нужно плавающих кульков, вот они как сурермены, способны перекрыть одновременно все три водозаборника.Проверено.