Перегляд одного допису
Старий 03.09.2011, 13:33   #159 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
Вадим извини меня слегка задели эти изречения, такое впечатление что я вас прошу нашару поработать. Да это моя идея и уборка была моя идея, но я предлагаю чтоб вы определились как клуб зачем вы принимаете участие, как одолжение мне или как свой интерес. Если это одолжение мне я пойму и постараюсь никого больше своей дурью не нагружать.

.......................Витя, не кипятись . На счёт того, что "на шару...." - то так ведь оно и есть, даже ещё жёстче, мы должны заплатить за своё участие и поддержку мероприятия (прекрасно понимаю, что ни ты, ни организаторы, покамись от этого, ни какого финансового изыска не имеете). По поводу отдолжения, то до тех пор пока только лишь наш Клуб полноценно готов участвовать в этих соревнованиях, выглядит именно так и уже второй год подряд, или я ошибаюсь ? Есть конечно и наш интерес и заключается он в том, что мы, в основной своей массе, всё же оптимисты и надеемся, что со временем данные соревнования смогут перерости из междусобойчика во что то более популярное, ну и конечно же есть надежда, что своим участие и массовостью, мы поспособствуем и популяризации, близкого нашему духу образу жизни, и может быть сможем обратить какое то внимание властей на проблемы всех водно-моторников нашей страны. В основном в этом и заключается наш интерес, как общественной организации, ну а лично у ребят, тех кто пожелал участвовать, наверное есть и какой то спортивный интерес, как ни как это же всё таки соревнования .