Re: Ахренеть
Дело было так - в субботу я с семейством собираюсь ехать за еженедельными закупками продуктов. Садимся в машину и выезжаем. В машине музыка громко играет, народ общается. Стою на светофоре со стороны Крещатика, перед Европейской площадью и через этот весь шум как то слабо слышу что где-то мяфкает кошка. Оборачиваюсь, спрашиваю у пассажиров, выключаю музыку. Все слышат но никто не может понять от куда звук? Вобщем решили что из какой то из стоящих рядом машин. Включаем музыку и переключаемся на остановленные разговоры. Загорается зеленый, трогаюсь, проезжаю 50-80 метров и тут на повороте на подол (возле филармонии) мы все видим как из под впереди идущей машины (ну просто из под заднего моса), прямо на ходу вываливается примерно месячный котенок и прямиком ко мне под машину. Я моментально останавливаюсь. Все выскакивают из машины (женщины уже почти в истерике) и начинают зглядывать мод машину но за прошедшие секунды эта каскадерша (как потом выяснили) залазит с низу в моторный отсек моего Мерса. Стою значит с аварийкой посреди дороги и незнаю как ее от туда вытащить. Машины стоящие ззади почти не ругаясь потихоньку объезжают, как я понимаю по улыбающимся лицам, многие из них слышали мяуканье на светофоре. )) Вобщем через 10 мин. дочка почти полностью залезла под машину и каким то чудом за хвост вытащила животное из под мотора. Вот такая АХРЕНЕТЬ история. Сколько это чудо проехало на подвеске машины даже боюсь представить.
Вобщем теперь у нас уже 4 кошки.............................