Перегляд одного допису
Старий 07.09.2011, 11:40   #15 (permalink)
Adolf2003
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
Типово Re: Зарыбление - Херсон.

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
[FONT="Arial Black"]Ну а парни с Полтавской обл., наши западные областя, Донецкая обл. Черниговчане, Черкащане - АУУУУУУ , парни просыпайтесь и поддержите хорошее начинание Киевских коллег ибо "если не мы - то кто же"

Вадим, я скажу от Чернигова:
На форуме черниговских пользователей, которые как-то участвуют в нем, можно сосчитать на пальцах одной руки: я, Вареник, Карапуз, Андрейкин и Evgen-Silver (хоть не пишет, но читает регулярно). Что можем мы сделать впятером? Да ничего. Даже собрать 7-10 тысяч нам не под силу (можно конечно, но очень тяжело для семей).
Лично я жду когда же правление форума определится хоть как-то и в чем-то по поводу зарыбления осеннего и переведу денежку на это мероприятие в Киеве.
Но кроме "давайте, если не мы то кто же" никто ничего не делает, одни пустые разговоры. Именно правление клуба должно выработать программу подготовки и проведения мероприятия. Причем мне кажется, что нужно вам просто собраться вместе и определиться в этом вопросе, а не писать сообщения на форуме. Так будет быстрее и конструктивнее.
Второй вариант - если вы хотите устроить всеукраинскую акцию - давайте соберем деньги со всех регионов в одну копилку, закупим малька, и распределим его по регионам. Но сразу знаю ответ - не быть такому, потому что найдется 100 человек, которые захотят чтобы его вложенная доля пошла на зарыбление его региона

Востаннє редагував Adolf2003: 07.09.2011 о 11:43.
Adolf2003 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
БОНДЫК (17.09.2011), Гена (07.09.2011)