|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"]Ну а парни с Полтавской обл., наши западные областя, Донецкая обл. Черниговчане, Черкащане - АУУУУУУ  , парни просыпайтесь и поддержите хорошее начинание Киевских коллег ибо "если не мы - то кто же"
|
|
 |
|
 |
|
Вадим, я скажу от Чернигова:
На форуме черниговских пользователей, которые как-то участвуют в нем, можно сосчитать на пальцах одной руки: я, Вареник, Карапуз, Андрейкин и Evgen-Silver (хоть не пишет, но читает регулярно). Что можем мы сделать впятером? Да ничего. Даже собрать 7-10 тысяч нам не под силу (можно конечно, но очень тяжело для семей).
Лично я жду когда же правление форума определится хоть как-то и в чем-то по поводу зарыбления осеннего и переведу денежку на это мероприятие в Киеве.
Но кроме "давайте, если не мы то кто же" никто ничего не делает, одни пустые разговоры.
Именно правление клуба должно выработать программу подготовки и проведения мероприятия. Причем мне кажется, что нужно вам просто собраться вместе и определиться в этом вопросе, а не писать сообщения на форуме. Так будет быстрее и конструктивнее.
Второй вариант - если вы хотите устроить всеукраинскую акцию - давайте соберем деньги со всех регионов в одну копилку, закупим малька, и распределим его по регионам. Но сразу знаю ответ - не быть такому, потому что найдется 100 человек, которые захотят чтобы его вложенная доля пошла на зарыбление его региона