Игорю отдельное спасибо за целеустремленность и выдающиеся организаторские способности в прошлом зарыблении.
В чем проблема закупка ведь произойдет в одном месте, т.е. преговоры по закупке вести не придется, от Клуба нужны будут только деньги и возможно представитель. Дальше остается логистика (перевозка): доставить к месту и выпустить.
Все что нужно назначить ответственного или группу, они продумают, организуют и воплаплатят в жизнь. Игорь и так много сделал, я так понимаю есть уже база знаний и наработки которыми он не прочь делится.
Нужно в первую очередь для себя определится каковы истеные цели которые преследует клуб? (зарыбление, пиар или компромисс). Цели у Клуба и Финвала могут слегка отличаться. Давайте более приземленно смотреть на вещи, в прошлый раз я думаю не для кого не секрет что вся организация и реализация акции в основном была выполнена Финиками а результат (эффект от акции) был общим. Во время проведения акции и финального её аккорда Игорь повел себя крайне скромно и сверх достойно.