Тема
:
Как Мы готовим деруны
Перегляд одного допису
08.09.2011, 10:11
#
21
(
permalink
)
igor67
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Сказал(а) спасибо: 6.546
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Re: Фестиваль дерунов
Цитата:
Допис від
Sven
муки можно не добавлять если сцедить сок
..главное хорошо измельчить! ато нынче повадился народ вместо мелкой терки картофель для дерунов на всяких мясорубках-комбайнах крутить... фигня получается.
Если сцедить сок то ваще самые вкусные получаются
Вот не надо писать всякую фигню
, я теркой не пользуюсь с момента появления кухонного комбайна и никакая нифигня не получается.
. Измельчитель овощей позволяет сделать сырье для дирунчиков-любой концистенции, не ну если без покоцанных пальцев-жизни нет
__________________
НЕВСЕРЕМОСЬ!
Меню пользователя
igor67
Подивитись профіль
Знайти дописи від igor67