Перегляд одного допису
Старий 08.09.2011, 23:25   #85 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: ЧП на Днепре.

Алексей....?? А причем,что кто то сейчас сидит в тепле..?? Я могу щас вылить на себя ведро воды и в мокрой одежде выйти на улицу,если ВАМ от этого станет легче.Но свою точку зрения по поводу этого ЧМО я менять не собираюсь!Вы внимательно послушайте,что он говорит!А он говорит следующее:
1.Вижу лодка,вроде рыбачат.
2.Слышу шум приближающегося водного мотоцикла.
3.Слышу удар,заглох мотор у мотоцикла.
Что после этого нормальный мужик должен сделать...???Я не прошу,что бы он в воду прыгал и плыл ночью х.... знает куда.Но пробежать по берегу ,сообщить таким же рыбакам и вызвать милицию для порядка он запросто мог.И вместе с этими рыбаками или даже сам потрудился нашел бы лодку и приплыл на помощь.
Ему же Байрак задает нормальный вопрос:"Почему упырь никуда не сообщил...почему ??На,что он отвечает:"Так не каждый же день лодки гасятся у меня на глазах"...."тело" привычку не выроботал оказывается.
Я за свои слова отвечаю!Я бы так не поступил!Поэтому призераю этого "рыбака"!
А в студию он пришел под призывом хороших психологов в этой передаче и естественно за денежные знаки.Но вопросы ему задавали не по сценарию,поэтому и сопли жевал на камеру.Вы можете ,его Алексей оправдывать это ваше гражданское право,как и мое :не понимать этого человека,который все видит,слышит и ничего не предпринимает с огромной вероятностью спасти человека.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням