Перегляд одного допису
Старий 09.09.2011, 12:31   #238 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
...................Что то мне такой хитрый подсчёт очков, в командном зачёте, совсем не нравится .. И кто же это вас надоумил так высчитывать то , АААА??? Это вроди бы как среднестатестический бал на душу населения выводится, а не спортивная составляющая ставится во главу угла и то, на сколько активно поддержали и приняли участия в мероприятии команды и организации . Понимаю, что реального спорта в данном мероприятии не так уж и много, но всё же хотелось бы, что бы количество участников не повлияло на конечный результат, ибо получается так, что "благими намерениями, стелится дорога в ......". В данном случае - К СОЖАЛЕНИЮ.

Вадим так как делаем мы это первый раз тернист и .... путь наш, вот тебе правила федерации, если покажешь альтернативный вариант мы готовы рассмотреть, обсудить с вами и воплотить.
ПС
По предложению вицепрезидента федерации состав команды не должен был превышать 5 человек, колличество команд от клубов неограничено( данная норма не внесена в положение)
Повторяю, предложишь хороший вариант определения командного победителя, буду очень рад.

а ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВЫСТАВИТЬ ПЯТЬ!!! КОМАНД ЗА КЛУБ

Цитата:
я скорей всего выбываю :((
у меня нет тех.осмотра ... а финансово щас нетяну его зделать :((

Леха не делай этого постарайся
Долучені файли
Тип файлу: pdf НФВМСУ.pdf (1,29 МБ, 378 переглядів)

Востаннє редагував vik: 09.09.2011 о 12:37.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням