Тема: Футбол
Перегляд одного допису
Старий 14.09.2011, 10:34   #145 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: ФУТБОЛ!

Цитата:
Допис від Толяныч Переглянути допис
Поделитесь информацией! Вчера собрался смотреть футбол по 1+1 на кабельном ТВ, а тут картинка "Вставьте карточку ....". Через антенну говорили, что не показывало тоже...
Короче говоря я остался без футбола. Таже фигня и в Армянске была. Как было в других городах?

Та не в Столице все пучком. Первый тайм смотрел в гараже(обычная аналоговая антена), с групой товарищей, а второй дома, сбоев небыло. По сути: Игра Шахтера, у меня одна критика, расслабил местный чемпионат и всепрощение наших арбитров и это проблема не только Шахты но и ДК, взять прошлый сезон- в редких случаях команда доиграла в полном составе, попривыкали к попустительству, да еще и на судью рявкнуть можно, а в Эвропе не так, прыжок в стиле аля Брюс Ли(две ноги оторваны от земли), в центре поля и нихрена ни "фол последней надежды", включил Ракицкому "красную". Мое мнение, фол тянул на "розовую"-это типа последнее китайское предупреждение(показать ярко-желтую и дать возможность Луческу убрать его с поля), но судья рассудил по своему и претензий к нему лично я не имею.Порту выглядел резвее, техничнее и слава Богу что счет 2-1, ведь по ходу закончили играть в девятером, супер-центральный защитник Чигринский наработал на два "горчичника", может это и есть-цена!!!, но к сожалению это не плей -офф и здесь важен результат, и забитый гол на поле соперника ,не приносит больших дивидентов-если пропускаеш два!!! Гол Халка- СУПЕР, пальцы Рыбки провалились как "веники" и это с 30м.
Барса-Милан, мне показалась Барса слегонца уставшей "возить всех", да, в матче доминировали, ну а хули толку2-2, второй мяч пропустили на 93мин.(так что не одни мы можем)
Dalnomershchik (14.09.2011)