|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по тем повреждениям которые получил Прогресс с ним водный мотоцикл не сталкивался,а в аварии участвовал пластик поболее габаритами,так как мотоцикл таких повреждений сделать не мог.
|
|
 |
|
 |
|
Трассологическая экспертиза неизбежна, (микрочастицы, трассы, сила удара, и т.п. будут). Правда ее делают люди и их выводы, (мягко говоря) иногда очень удивляют. Тут контроль, фиксация и "нависание" не помешают. "Чудестным образом" могут исчезнуть или появиться трассы или улики. Все помнят экспертизы по "шумным делам".
Сейчас работы для потерпевшей стороны добавилось. Меня неприятно удивили высказывания не молодого адвоката в ТВ передаче, хотя может он так умышленно и ловко "косит под тупого", тогда ему респект за умение скрывать свои замыслы. Остальная подобранная массовка (понятно, представители потерпевших не в счет), не удивила т.к. каждый имел роль по сценарию. Следующая ТВ, видимо будет более содержательной, хотя соглашусь что резонанс ТВ передача создала.
Если за сутки, после осмотра битого прога, еще нет подозреваемого (ых), то органы не способны найти свой собственный зад, или "не хотят" расследовать дело. Тогда надо поднимать шум и истерики, на которые хватит сил.
Есть все основания немедленно "устроить" обход "береговых хибарок" на предмет осмотра их "скорлупок" и прочего.
Не хочу выглядеть цыничным, но в данный момент может идти "торг", от которого зависит дальнейший ход дела. Может появиться: запоздалая явка с повинной подставного кепа и потенциального сидельца или данные на кепа беглеца.
Прошу прощения, если неумышленно затронул болезненные для кого-то моменты.
Мне лично больше всего жаль детей, которые не понимая сути происходящего -- платят по полной и еще будут долго платить и "рассчитываться" со всеми нами, за ошибки взрослых. Загладить это надо, хоть как-то.