Перегляд одного допису
Старий 16.09.2011, 12:11   #73 (permalink)
Slava SL
Правление

Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
Типово Re: Как ходить ночью? И ходить ли?

Перечитал весь документ, но ничего не нашел по поводу темного времени суток. Раз в документе нет запрета, значит это не противозаконно. Но это не значит , что безопасно. С господином Царевичем я в чем то согласен, необходимо ( особенно в нашей стране) самому заботиться о своей безопасности. Но вот тон общения данного господина, а самое главное случай при котором этот тон используется назвать адекватным я не могу. Может быть он привык за долгие годы общения в интернет пространстве к такому тону, но этот форум совсем другой, здесь как минимум "костяк" форумчан знает в лицо друг друга, и помогали друг другу не один раз в разных ситуациях. Поэтому, господин Царевич, я Вас ценю за принципиальность, но давайте будем принципиальными до конца, если Вы говорите, что нельзя ходить ночью, то докажите это какими то ссылками на законодательство, ( речь идет о киевском регионе), и мы все с Вами согласимся "ЧТО ДА, ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ", а тот кто ходит нарушает закон.
Но при этом и Вы согласитесь, что ходить без прав, а уж тем более с ребенком в лодке, тоже противозаконно. И вот тогда принципиальность восторжествует и я с Вами полностью соглашусь.
Slava SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dberegovoy (16.09.2011), Dralexx (18.09.2011), igor67 (19.09.2011)