Перегляд одного допису
Старий 19.09.2011, 18:02   #10 (permalink)
Slava SL
Правление

Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
Типово Re: Как ходить ночью? И ходить ли?

Цитата:
Допис від TSAREVICH Переглянути допис
Deniz76, а может вам ещё скан паспорта с пропиской выложить? Я бы может даже и выложил, но воруют знаете-ли.....
Жду реакции модераторов на посты выше.

А вообще интересно получается, тема понятная, моя изначальная правота в ней беспорна, мне тут горлохваты доказывали всякую ерунду, оскорбляли и тп(что в общем-то продолжается с постоянной регулярностью), вместо того, чтобы спокойно разобраться в вопросе... "..А ещё боремся за звание Дом образцовой культуры"....

Уважаемый Царевич, я говорил в нескольких постах выше , что уважаю Вас за принципиальность, да, действительно нельзя ходить ночью, я это признаю и этого не делаю. Но и Вы должны согласиться с тем, что Вы нарушаете все мыслимые и не мыслимые правила.

И на будущее, Вы где то написали о том, что погибшие ребята сами виноваты, где то оно конечное так. Только знаете когда у меня друг разбился на машине, и он сам был а этом виноват, то почему то мысль о том " ЧТО ВИНОВАТ САМ" ко мне пришла последней в голову, мне было жалко его мать и детей. И если честно, то в тот момент если бы мне какое то чудо сказало , что мой друг виноват сам , да и еще в таком тоне, я бы эту суку разорвал на куски. Уважаемый ЦАРЕВИЧ, научитесь толерантности и никто поверьте никто не будет Вас упрекать в Вашей принципиальности.

ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ ЭТО ОТСУТСТВИЕ ПРИНЦИПОВ.
Slava SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням