|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже молчу, что как почитаешь вас, так всё время пьяные за штурвал или румпель садитесь - ТУДА - по писсят, назад - вообще полу-невменяемые, а частенько или всегда ночью!!! И что от вас можно ожидать на воде??? Какой порядок и образ жизни и поведения на воде вы пропогандируете??? 
У меня хоть и прав нет, но в итоге знаю я больше вас, а нарушаю меньше и не так злостно и общественно опасно как вы!!!
Но , а по отсутствию прав у меня скажу так - Не учите меня жить, а помогите материально.
|
|
 |
|
 |
|
1. Про пьяные за штурвал... сказано обобщительно!!! Это весьма веские обвинения сообществу тут собравшемуся и я требую извинений!!!
2. Человек за румпелем плавсредства без прав, позволяющий себе посадить в это же плавсредство ребенка - правонарушитель!!! (есть возражения?).
3. Правонарушитель хвастающийся в своих постах фотками своих правонарушающих походов - пропагандист правонарушений (Или я не прав?)
4. Сентенция - "я знаю больше вас"... бу-га-га... улыбнуло... в депутаты... срочно!!!
5. По поводу "помогите материально" - выставлять на показ свою нищету - вообще юродство!!!
Уважаемый правдолюбец Царевич... а может начать с себя? Права справить и все вящие документы на судно, а уж потом остальных поучать??? Ась?