Перегляд одного допису
Старий 19.09.2011, 22:39   #22 (permalink)
Deniz76
Клубень, модератор

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
Типово Re: Есть ли "права" у Царевича

Цитата:
Допис від TSAREVICH Переглянути допис
Я уже молчу, что как почитаешь вас, так всё время пьяные за штурвал или румпель садитесь - ТУДА - по писсят, назад - вообще полу-невменяемые, а частенько или всегда ночью!!! И что от вас можно ожидать на воде??? Какой порядок и образ жизни и поведения на воде вы пропогандируете???
У меня хоть и прав нет, но в итоге знаю я больше вас, а нарушаю меньше и не так злостно и общественно опасно как вы!!!
Но , а по отсутствию прав у меня скажу так - Не учите меня жить, а помогите материально.

1. Про пьяные за штурвал... сказано обобщительно!!! Это весьма веские обвинения сообществу тут собравшемуся и я требую извинений!!!

2. Человек за румпелем плавсредства без прав, позволяющий себе посадить в это же плавсредство ребенка - правонарушитель!!! (есть возражения?).

3. Правонарушитель хвастающийся в своих постах фотками своих правонарушающих походов - пропагандист правонарушений (Или я не прав?)

4. Сентенция - "я знаю больше вас"... бу-га-га... улыбнуло... в депутаты... срочно!!!

5. По поводу "помогите материально" - выставлять на показ свою нищету - вообще юродство!!!

Уважаемый правдолюбец Царевич... а может начать с себя? Права справить и все вящие документы на судно, а уж потом остальных поучать??? Ась?

Востаннє редагував Deniz76: 19.09.2011 о 22:43.
Deniz76 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням