|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Deniz76, мне просто смешно читать посты в таком стиле, пытающиеся хоть как-то уколоть меня и не несущие никакой смысловой нагрузки.
А по поводу отсутствия "прав" и по писсят - лучше следите за членами своего клуба, пьяные и без прав это куда хуже. Я хоть не пью...
В контексте обсуждения, ваши и тп. упрёки в мой адрес звучат просто комично и выглядят примерно так: Что опасней - стать под знак "Остановка запрещена" или "Пьянка за рулём".
|
|
 |
|
 |
|
Ах вот уже как... манипуляция понятиями?
Одни правонарушения в силу своей меньшей опасности окружающим, с Ваших же слов, уже и не такие уж и правонарушения?
Что комичного в том, что Вы, мой друг, всенародно заявляющий о своем принципиальном отношению к соблюдению норм и правил, позволяете себе передвигаться на плавсредстве без прав?
А ведь я задал Вам весьма простые вопросы?
Как Вы позволяете себе ходить с ребенком на борту без прав? Пропагандируя правонарушения (про страховку на плавсредство я даже не заикаюсь... но, впрочем Вы и так больше нас знаете...)
Могу я услышать от Вас четкий ответ?
Да и чего Вас колоть то, правдолюбивый Вы наш :))))))))
Все Ваши поста унылы в своем однообразии ))) Задеть окружающих обобщенно, никакой конкретики, юление и хлюзденье при поставленных четких вопросах, вялое аппелированние к мифическим никем не виденным локальным нормативным актам, и как венец всего роспись в собственной неспособности ЗАРАБОТАТЬ ДАЖЕ НА ПРАВА НА ЛОДКУ )))
ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ЖАЛОСТЬ )))
2 ФОРУМЧАНЕ!
Люди добрые, кто чем может... а давайте сбросимся ТСАРЕВИЧУ на права... не его ради... ребятенка жалко :)