Перегляд одного допису
Старий 20.09.2011, 11:47   #552 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Со всем уважением к главному судье Вадиму Петровичу Гураль, но всё же то о чём он говорит - это чисто судейские тонкости и забивать мозги людям ими, мне кажется вовсе не стоит. Было бы значительно интереснее, если бы действительно показали старты и финиши заездов, с комментариями опытных и знающих участников соревнований. Во всяком случае так показалось мне и не только одному мне.

Так прикол в том что это не его ролик а скорее про него я так понял.
Для участника неудовлетворенного судейством. Следовательно возникает вопрос:
1.Подавался ли протест как сказано в положении?

Цитата:
6.7. Протести приймаються не пізніше 30 хвилин після затвердження результатів змагань.
Рекомендована форма протесту та порядок її подання та розгляду викладено в правилах
змагань з водно-моторного спорту в Україні.

2.Кто был этот охрененный специалист который определил виновным именно судью?
При всем при этом судьи готовы отчитаться по поводу конфликтной ситуации прямо здесь, а зачем было это выносить на камеру? типа чтоб громче грохнуло? или может какая-то личная неприязнь?
Первый раз мы попытались провести соревнования такого уровня, я не спорю что ошибки возможны, но зачем это видео?
Я очень благодарен судьям что они нашару приехали к нам из Черкас и достойно отсудили соревнования и очень не хотел бы чтобы из-за каких-то непоняток к ним незаслуженно формировалось негативное мнение.