Тема: Дом КЛУБА
Перегляд одного допису
Старий 15.03.2010, 11:10   #11 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Дом КЛУБА

Думаеца мне - шо хрен кто кого пустит с прицепами на Хрещатик! ,просто посмотрите на знаки. Меня сегодня подкосила одна новость относительно протеста жителей просп. Леси Украинки против застройки какой то, по предварит данным у них было разрешение на проведение акции и уборку прилегающей территории и все закончилось- тремя машинами с беркутом и пять челами задержано. К чему это я- к тому что новый министр, не цацкается в отношении людей которые препятствуют интересам клана. Я думаю что подобные мероприятия теперь будут жостко присекатся, а то" виш ли распустился народец, подумал шо как то может на что то влиять". Помните протест маршруточников, так им хоть можно туда заезжать и то ели прорвались, а щас думается мне исполнить что то подобное вряд ли получится. Ни в коем случае никого не запугиваю и не отговариваю, но надо многое предусмотреть прежде чем подвергать свое имущество возможной опасности. В суды опротестовывать решения, организовать не липовые ГРОМАДСКИЕ СЛУШАНИЯ с привлечением средств массовой информации и выдвижение своих требований- ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО
Я вот подумал а на легковой с прицепом- ваще можно через Хрещатик?