Перегляд одного допису
Старий 20.09.2011, 22:51   #597 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Я наконец то пришел в чуство от вечера субботы и воскресенья, напишу и свое мнение о гонке.
Цитата:
Допис від Вал Переглянути допис
Очень бы хотел увидеть момент своего переворачивания.
Может кто то, где то снял, хоть на телефон?

Сам момент переворота Антон (Чехардон) говорил что заснял Тарас. Очень сам хочу посмотреть. О вашем первом заезде. Вы ЛЕТЕЛИ Представьте себе мои ощущения когда я иду за вами на полтиннике, и просто не могу догнать. Вы реально отрывались от меня, на моторе который на 20% слабее. Не то что я не мог вас обогнать, я и догнать вас не мог.
И мое имхо это вас и погубило. Вы сильно откренили лодку на внутренний борт, и она взяла скулой воду. Прог такое не любит.Но шли вы очень прилично. И поворот проходили быстрее меня.

По организации.
Да были спорные моменты, были ньюансы, но прошу всех сделать скидку на то что это первый блин. и получился он немного с комочками.

1. Классы разбивать имхо надо было бы по мощности. А не по кубатуре. Мы все таки не спортсмены, которые связаны обьемом двига, и каждый давит его как может что бы с этого обьема взять как можно больше. У нас все таки если человек берет мотор, он на нем катается а не форсирует. Прог 4 под 40-й сарепта под 40-й и крым под полтинником это все таки немного разные лодки. Я не хочу оспаривать результаты, но мое имхо Пашу Peps Нужно было ставить к нам в класс. Так же как и Ларика, выставили против бая и бастера xl. Амур же еще и по обводам ближе к прогу, и повороты не его стихия.

2. На старт выпускать максимум 5 лодок. А не семь как у нас было. И аргументы что в черкассах и по 15 стартует несостоятельны. Акватория узкая, а мы не спортсмены все таки. В момент старта второго заезда, у меня с одного борта крым в 2-х метрах, со второго робинзон. Я все таки ехал погонятся а не побить и свою лодку и чужие. По итогу я просто убрал руку с газа и отпустил всех вперед, решив что проще на кругах наверстать. Мы когда с Андреем 55 стартовали, милое дело. Три лодки, нормально расходятся, никому не мешая. А семь это свалка.

А в общем хотел бы сказать отдельное спасибо организаторам, за хорошее мероприятие, и во вторых клубу Фрегат за количество участников. Можно было бы погонять без призов, но без организации и количества участников этого мероприятия бы не было.
А так же поблагодарить вообще всех кто не побоялся прийти, подать заявку и стать на стартовую линию. В одиночку это было еще сложнее чем от клуба, в клубе все таки есть кому поддержать. Многих, мнасколько я понял смущало (а как , а что, а там с полтинниками будут, а я на 30-ке) Вон Попович, хоть у него там шансов не было, конкуренты довольно приличные были, не побоялся выйти и откатать дистанцию. Побольше участников и мероприятие будет интереснее, и можно будет лодки более равномерно сортировать по классам.
Всем спасибо за отдых.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey55 (20.09.2011), igor67 (21.09.2011), Larik (20.09.2011), Mark (20.09.2011), Megood (21.09.2011), vik (22.09.2011), БОНДЫК (21.09.2011), Вал (21.09.2011), Роман 37 (21.09.2011)