Перегляд одного допису
Старий 20.09.2011, 23:28   #130 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Как ходить ночью? И ходить ли?

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Это когда ко мне приходят мои постоянные пациентки, и после решения своих проблем заодно спрашивают-"Кстати, посоветуйте, чем предохраняться моей 15-ти летней дочери?". Я отвечаю- в 15 лет еще трахаться рано. Но они же ведь от этого не перестают трахаться...

На вопрос мона или низя 15-ти летней тр...ся, надо попросить сотрудников гимса или ...рады напи...ть инструкцию и правила и обязательно что бы там был пункт про ночное время, с отсылочной (бланкетной) нормой, из правил в инструкцию и обратно. У них даунитов, такие "кружева" выходят на раз.
Как же хочется "придуркам-законотворцам правил и инструкций" портить людям жизнь... или ее остановить или отнять как-то... при помощи правил или инструкций. "Пьют и едят нашу жизнь". Как они надуваются от распирающего чуства собственной значимости когда у них спрашивают: "мона или низя"? Ответы надо искать в Законах!

Уважаемые форумчане, пишу исключительно для внесения ясности, без боже упаси как-то кого-то задеть и т.п. Наоборот, вынужден и обязан такое писать для агитации в законопослушание, а не в инструкцие или правило полушание от лукавых.
Ведь многие или имеют жизненный опыт или руководители или имеют высшее образование в т.ч. и юридическое, (т.е. мудрые, поводыри и хоть как-то просветленные), почему или откуда такой правовой нигилизм? Для чего форум, ОО для Законной борьбы за улучшения или для испрашивания у крючкотворцев их трудов в которых они сами не ориентируются???

Понятия: верховенства права как принцип нашего законодательства, высшей юридической силы Законов (кодексов) или прямого действия норм Конституции -- не пустые звуки и это так же работает как и гравитация или когда два пальца в розетку или когда с разгона на меляку.

Атавистические, (совковые), привычки жить по правилам или инструкциям, написанным недоумками-перстраховщиками-двоешниками, конечно же упрощают жизнь, но плата за такую правовую парадигму неимоверно высока и в конечном счете и невыгодна. Да это еще и порождает или подпитывает другую правовую парадигму -- инструкциями и правилами перекручивать Законы в противоположном направлении чем причинять двойной вред.

Попросту говоря -- надо дружно "забить" на "тупые" запреты придурков перекручивающих своими подзаконными нормативными актами (правилами, инструкциями и т.п.), Законы на 180 градусов. (Даже не имеющие "корочек" и средств для них , но обизнанни и видповидальни имеют право и должны получить возможность на здачу экзаменов экстерном, бесплатно и получения этих "корочек").

Если ситуация обострится до привлечения к ответственности или лишении прав за хождения ночью, то тогда обязательно будут ссылки на Законы, КоАП или УК и т.п. Тогда в суде у придурков, так просто и тупо "надуваться" и "низякать" не выйдет. Ясности они боятся как черт ладана, там их и душить. Вот к этому этому призываю всех и готовиться.

п.с. Прошу прощения за резкость и некраткость.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням