Перегляд одного допису
Старий 21.09.2011, 15:06   #617 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.030 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

....................Считаю пост форумчанина Megood73, во многом правильным и своевременным, хотя всё же очень эмоциональным и немножко излишне резким с элементом какой то самоуверенности и шапкозакидательства (ИМХО конечно). Конечно же пробелы и в организации и во время проведения соревнований - были и это стоит признать. По секрету могу вам сказать, что при проведении соревнований, по различным видам спорта, даже на уровне континентальных и мировых призов - тоже бывают откровенные ляпы, без таковых не бывает практически ни когда . В отношении того, что - стоит заранее начинать подготовку к следующему турниру, необходимо обязательно проводить тренировки, требуется более прозрачная система подсчёта очков, более скурпулёзный подход к распределению плав-средств в классы - полностью, Вас, Михаил поддержу. В остальном следует быть более скромными и последовательными. По поводу участия Клуба Фрегат, ну здесь, по моему - всё понятно - были, есть и будем, в какой эпостаси - время покажет, куда тратить взносы - принимает решение простое большинство Клубней, с подачи Правления.
.................."почему бы нам не создать базу данных тех товаров и услуг, которые реализуют и предоставляют «фрегатовцы» в повседневной жизни? Уверен, общее хобби – залог взаимовыгодного сотрудничества… " - вот это интересное предложение и над ним стоит покумекать, именно над тем, что бы как то всё объединить под "одной крышей", по скольку всё это уже есть, но несколько разрозненно.
..................Хоть уважаемый форумчанин Megood73 и говорит о том что : "Три дня подождал пока у меня пройдут лишние послегоночные эмоции................", но всё же, мне кажется, ещё крайне свежо в памяти, всё пережитое и именно сильные эмоции полученные в процессе соревнований, продиктовали необходимость написания всего изложенного в посте Михаила.

Востаннє редагував Святовит: 21.09.2011 о 15:10.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pasic (21.09.2011), vik (22.09.2011)