Перегляд одного допису
Старий 21.09.2011, 17:21   #624 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:
Допис від Megood73 Переглянути допис
...Жаль, что многие сильные гонщики просто не приняли участие в гонках. В частности, наличие в моем классе Ser Buster и Игорь Finval сделало бы наш заезд значительно красочнее! ...они бы меня и порвали как Тузик тряпку...

Михаил, не стоит так прибедняться .

Финвалы в этот раз не участвовали по двум объективным причинам:
1. Сейчас просто нет свободных свежих лодок - объемов производства компании хватает только на выполнение плана. С этим будем бороться и к следующему разу, надеюсь, сможем подготовиться получше. А если и в следующий раз будем находиться в той-же жо.. загрузке, что и сейчас, то, буду принимать участие как клубень (если можно ) - на своем комплекте.

2. Вторая причина тоже имеет место. Я считаю, что организация таких гонок очень ответственная штука. И возможный оверкиль в гонке - это самое малое горе из того возможного, что может произойти.
За свои лодки я не боюсь. Но наше официальное участие - как производителя - будет только в том случае, если вероятность несчастных случаев во время гонки будет сведена к минимуму. Ни один производитель не захочет видеть по ТВ репортажи о несчастных случаях на фоне им оплаченной рекламы.

Текущая гонка прошла хорошо. Надо только сделать выводы и иметь возможность влиять на организацию гонки следующей.
И, если Финики примут к участию в следующий раз, мы постараемся всех порвать... во имя нашего Клуба .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням