Перегляд одного допису
Старий 21.09.2011, 18:24   #625 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Мне кажется что прозвучало много несправедливых слов в сторону организаторов и судей.
А мне кажется что много проблем создала Федерация. Ведь правила проведения и подсчет очков именно от них пошли.
Или я что-то попутал????

.......................На сколько я владею информацией, то федерация то как раз особо и не напрягалась, переложив все хлопоты, на плечи организаторов и предоставленных ею - судей. Правила проведения - стандартные, прописанные для проведения соревнований по водно-моторному спорту, подсчёт очков вели полностью судьи, они же немножко "подточили" сами правила, переложив их на местность и существующие условия. Ну а старт - это и вовсе чисто судейское решение, с которым на прессконференции согласились организаторы и представители участников, с учётом минимального риска и максимальной безопасности, а так же простоты для спортсменов. Одна вещь мне совсем не понравилась, это то как на мандатной комиссии начали тусовать лодки по категориям, беря во главу угла не мощность в л/с, а объём цилиндров двигателей, вот об этом раньше ни каких разговоров не было и откуда взялось такое решение, мне совсем не понятно, но понимая то что личной заинтересованности в итогах соревнований ни у кого из организаторов или судей не было, не вижу смысла обвинять их в предвзятости. Больше по данному вопросу, наверное сможет сказать Витя (Вик).

Востаннє редагував Святовит: 21.09.2011 о 18:30.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням