|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все равно я победил, хоть и медаль мне случайно серебрянную втюхали
|
|
 |
|
 |
|
Михаил Вы победили

, победили все, и я тоже. Вы с годостью носите втюханную серебрянну медаль! Следующая будет золотая.
Напомню всем исвестный случай. На Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году Роя Джонса младшего до 71 кг, грубо засудили. Он это прокоментировал примерно так: "На каждых сборах или соревнованиях всегда что-то (куртка, перчатки и.т.п.), у кого-то пропадает или воруют. У меня в этот раз украли золотую олимпйскую медаль, ну и что тут такого необычного?"
20 лет такие соревнования не проводились. Многие тогда были детьми или не водномотрниками и потому сравнивать некому и не с чем. (Может при совке такие медали, заранее, за год, распределяли или делили в парткоме, а потом всех других -- засуживали).
Больше всего мне понравилось место соревнований т.к. , я там вырос. Вдали от дома Днепр для меня - это залив, тот берег Днепра -- мой берег, и мечтал выйти на залив с друзьями, записать пульку, окунуться и выпить портюши.
Мне лично, в соревнованиях понравилось ВСЕ! Затяжки времени, ляпы, косяки, перевороты, (как правильно заметил Святовит), такое бывает везде. Это лишний раз подтверждает, что это были самые настоящие соревнования. Настоящее не бывает. Все как в реальной жизни. Полное отражение существующей действительности, (возможно даже с сохранением многих пропорций).
Каждый делал все, что мог и на что был готов. Благодаря Фрегату и я там был, за что всем Спасибо!
п.с. Генерал Паттон перед сражением говорил солдатам примерно так: "Вся оставшуюся жизнь Вы будете помнить этот день сражения как самый важный в Вашей жизни."
п.п.с. На данное время, в моей водномотрной жизни -- это был самый важный день.