Перегляд одного допису
Старий 22.09.2011, 11:58   #638 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Вот выступления на гидриках, это точно было бы зрелищно.

Было предложение от федерации собрать хотя бы класс гидриков но не хватило ни сил ни времени, а в принципе если на следующий год розродимся на что-то подобное то не проблемма.
Цитата:
нас безбашенных надо заставлять одевать на гонку шлемы!...

в положении шлемы были прописаны но на прес-конференции накануне (где присутствовали и представители "Фрегата") мы переговорили с судьями и по предложению участников сделали шлемы не обьязательными в чем я щитаю была ошибка, кроме того так получилось что поступления в бюджет в последствии их бы не покрыли так как оказалось что не представителей клубов зарегистрировалось три человека что принесло 150 грн. по этому думаю в следующий раз нужно будет подавать информацию о клубных участниках заранее. О шлемах договорились с фирмой сдающей их в аренду с условием что они их сами на месте сдают но предпологалось что их используют 20-30 участников, а когда сделали шлемы не обьязательными интерес у фирмы пропал а у нас денег не хватало.
Цитата:
и надо решать – продолжаем радостно печь комочки или учимся печь блины качественно…

я бы вывел деловые и серьезные вопросы, жалобы и предложения в отдельную тему, чтобы без базаров, так как это действительно важно и ни кто не говорит что все идеально но все таки раз есть замечания, значит есть интерес.
Цитата:
В этот раз, по моему личному убеждению, группа черкасских судей, отработавшая за «поляну» и благодаря личным просьбам организаторов, отнеслась к своим обязанностям на расслабоне…

Еще раз повторюсь что по поводу замечаний к судьям во время соревнований не было подано ни одного протеста, вы же знали что такие подаются? А обвинять кого то опосля я считаю некорректно, если вы прошли всю процедуру опротестования, тогда да используются другие возможности, но если вы не воспользовались законными средствами, тогда я считаю это плевком на спину, а это плохо.
Цитата:
Вопрос к судьям: объясните мне пожалуйста, почему в классе Т-1500 я на Buster-M с Yamaha-60 (объем двигателя 996 куб см) и Москва-2 с Mercury-100EFI (объем двигателя по мнению судей 1596 куб см, а по мнению интернета 1732 куб см)

Здесь судьи совершенно не причем, они на месте не могут замерять кубатуру двигателя, а вы знали ее? так почему не подсказали судьям. В предварительной заявке поданной организаторам кубатуры не было, она была вписана именно посредством интернета и не судьями а организаторами, а судьи читали то что написано и все, так что вы не туда стреляете и перед тем как кого-то обвинять уточните кто виноват, мы не против рассматривать замечания, прислушиваться к критике, но когда протест подается посредством телевидения через несколько дней после соревнований и даже не протест а прямое обвинение думаю тут и ваша вина, вы предлагаете поработать над ошибками? давайте тогда работать над всеми: вы над подачей протестов и лояльности по к работе о которой не знаете, можно ж было сначала разобраться почему? Андрей подумает о полноте заполнения заявок, а мы о том что заявки должен был заполнять сам пилот, правда мы и так опоздали по регламенту на 2 часа, но закон есть закон.
А искать виновных на стороне просто, обвинить просто, а судьи приехали к нам не за поляну, они приехали судить соревнования и слегка были удивлены масштабностью.
По поводу количества участников в заездах вполне согласен что не больше 5,
но вопрос к Megood73: в какой бы класс вы поставили себя?, или куда бы вы перевели Андрея 55. Если вы видите ошибки в разбивке скажите как было бы правильно?
Цитата:
На мой взгляд, самый главный недочет прошедших соревнований – неопределенная классификация участников. Подавая предварительную заявку, в сведениях о моторах мы указывали лишь производителя, мощность и их тактность.

Мотор
(производитель, мощность, тактность, кубатура)

Вы извините я вам ну очень крупным текстом выделил то что было в предварительной заявке.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВЫ ХОТЬ СЕЙЧАС, ПЕРЕД ТЕМ КАК КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯТЬ ПОСМОТРИТЕ И ПОДУМАЙТЕ, МОЖЕТ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ НЕСПРАВЕДЛИВЫ? ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ УВИДЕЛИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО ТАМ НЕТ.
Да наверное вина судей в том что они по нашей отдельной по каждому участнику просьбе пропустили на гонку участников с некоторыми нарушениями ( техосмотры и тп) согласен и обещаю что этого не повторится. По поводу участия Федерации, а точнее ее вицепрезидента Светланы Георгиевны Асташовой, с ее помощью мы отработали положение о соревнованиях, вместе его вычитывали и правили, получили буи, помощь в молоди и спорта ну и те же судьи, они тоже в федерации, так что все таки определенная поддержка была.

Востаннє редагував vik: 22.09.2011 о 12:03.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
esvesk (22.09.2011), masionas (22.09.2011)