Перегляд одного допису
Старий 22.09.2011, 13:34   #641 (permalink)
Megood
Клубень

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Ответ VIKу:
1. По поводу выделенного красными крупными буквами в Вашем сообщении №638 - Вы либо откровенно всех обманываете, либо по состоянию на 1 сентября, когда я отправлял заявку, в заявке не требовался объем двигателя...возможно потом позже форма поменялась... или Вы считаете меня дебилом, неспособным заполнить табличку?

2. по поводу Вашего восприятия моих мыслей изложенных в посте №610 : Вы очень невнимательно их прочли! Я не обвиняю никого!
В своих "вопросах судьям" я актуализирую СИСТЕМНЫЕ, на мой взгляд, просчеты и организаторов и судей... дабы их обсудить и не повторять!
кстати, рекомендую обратить внимание на сообщение №614!

Очень был бы Вам признателен, если бы Вы передали эти вопросы судьям...пусть ответят на них хотя бы на этом форуме...
иначе к ним придут черкасские журналисты...

3. когда судьи поняли, что с классификацией по объему произошла ошибка, они переложили ответственность на абстрактных "организаторов"...
...после того, как я сказал, что сам Андрей 55 утверждает, что у него двигатель 1700 кубиков, судьи предложили мне написать протест, после чего они дисквалифицируют Андрея...
поскольку Андрей никакого отношения к ошибочно указанному объему не имел, я посчитал неприемлемым дальнейшие формальные действия... ибо я не поц...

на камеру судья Гураль объяснил приблизительно следующее: "если объем двигателя отличается от требуемого в классе объема в пределах 4%, то это допустимая погрешность... поэтому, мы посчитали возможным включить лодку с двигателем с объемом 1590 кубиков в класс Т-1500" (не дословно, ну суть сохранена)... если хотите - передам Вам запись...

4. по поводу классификации бастера с 60 лс и москвы со 100лс...
во время жеребьевки, когда нас пытались гамузом запустить с бейлайнером, регалом, RINO и суперамуром Larika, мы с Богданом, у которого движок 70 лошадей, выразили искреннее удивление... но судья успокоил нас, что результат заезда будет учитываться в зависимости от класса... поэтому во время гонки я не соревновался с Андреем55 на москве - ибо я считал своим конкурентом лишь Богдана на бастере с сузукой70!
конечно же Андрей55 должен был быть посчитан в классе свыше 1500 кубиков! уверен, что при пересчете у него будет твердое 2-е место! В Москве был очень классный экипаж!...я то видел их совсем рядом...

5. хочу увидеть формулу подсчета очков и объяснений, почему два гонщика с равным количеством очков находятся на разных местах, а не делят на двоих одно место... хочу посмотреть таблицу с результатами времени... почему то мне кажется, что такой таблицы не существует...

Я не требую пересмотра результатов соревнований - я ехал не за наградами, а за адреналином и новыми друзьями - и я их нашел!!!

Я требую публичного признания ошибок судьями или организаторами, если ошибки, о которых я говорю и которые мне кажутся очевидными и системными, на самом деле имели место...

И еще, VIK: у андрея55 есть мой телефон - наберите меня, если есть какие-то вопросы, прежде чем излагать что то на публику...
Megood зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням