Перегляд одного допису
Старий 22.09.2011, 14:20   #644 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Выписка красным взята с заявки в этой теме и вывешивалась модераторами 21.08.2011 я за нее сказал спасибо следовательно гдето так ее вывесили, править я ее не мог.
По поводу разбивки на классы, согласен все было не правильно, чтоб было правильно классы нужно бить примерно так:
двигатель, одинаковая марка, мощность, кубатура (это я к тому например что знаю Ямаху 25 трехгоршковую, кубатура процентов на 25 больше стандартной) вопрос не возникнет ли у вас соответствующих вопросов при таком раскладе? я понимаю что пока мы с этим не столкнулись, но предпологаю что от вас же будут писаны такие же гневные статьи!
Лодка: одинаковый комплект+ одинаковый вес со спортсменом! (тоесть как на чемпионате мира в прошлом году перед соревнованием происходило взвешивание)
А теперь вопрос сколько должно было быть классов у нас? Так на вскидку где-то 24
Цитата:
когда судьи поняли, что с классификацией по объему произошла ошибка, они переложили ответственность на абстрактных "организаторов"...

Это не они переложили, это я взял, я фактически исполнял обязанности председателя оргкомитета и соответственно несу ответственность за достоверность поданных судьям документов.
Цитата:
...после того, как я сказал, что сам Андрей 55 утверждает, что у него двигатель 1700 кубиков, судьи предложили мне написать протест, после чего они дисквалифицируют Андрея...

А вы извините какой реакции от судей ожидали? Победитель в заезде технически может быть один, если это не Андрей то это вы, следовательно участие Андрея в заезде анулируется, (можно конечно еще после гонки перебить классы и повторить всю гонку, но в спорте я о таком не слышал)
Цитата:
Я требую публичного признания ошибок судьями или организаторами, если ошибки, о которых я говорю и которые мне кажутся очевидными и системными, на самом деле имели место...

Я как организатор как видите ошибки признал... По поводу вопросов к судьям я их им передам.
Еще раз скажу что в гонках на судах народного потребления невозможно собрать полностью одинаковый класс (разве что купить 4 одинаковых комплекта и не оборудовать их и в любом случае будут споры по результатам и естественно будут крайние судьи.....
Вы всетаки не ответили в каком классе хотели бы выступать, с вашей кубатурой лодка в одном экземпляре, ближние классы 800 и 1500?

И еще вопрос на который я бы очень хотел получить ответ именно от ВАС это поповоду бюджета, оплаты судьям и вообще финансового вопроса критики и самокритики: Судя по цвету "ника" вы как минимум на момент проведения гонки не являлись членом клуба "Фрегат", вносили ли вы стартовый взнос?
Спасибо.

Востаннє редагував vik: 22.09.2011 о 14:26.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням