|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот поэтому и надо более взвешенно подходить к поправочным коэффициентам и методике подсчета очков. Основная суть ЛЮБОГО соревнования - показать при РАВНЫХ условиях лучший результат.
|
|
 |
|
 |
|
Оно так но имейте ввиду что нет никакого коэфициента которым можно посчитать 24 совершенно разных лодок и моторов и споры в любом случае будут. Организацию мероприятия производили 3 (три) человека в основном, по этому ошибки были и были бы в любом случае так как гонка проводилась первый раз,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но судя по Вашим ответам, Виктор, Вам нужно поменять ник на "УГРЮМЫЙ" ...я слежу за Вашими цитатами с самого начала темы и, безусловно, Вы душу вложили в это мероприятие... Берегите себя! Больше Вам поводов для оптимизма! |
|
 |
|
 |
|
Здесь тоже прошу меня простить, просто для того чтобы сделать то что сделано понадобилось 2 месяца серьезной работы, тот кто думает что это все просто всегда может попробовать, кроме того минус для меня как для организатора-самой гонки я не видел, (кроме по одного заезда длинномеров и РИБов, мне понравилось

)просто не было времени, угрюмость это следствие издержек подготовительного процесса, (работа на двух работах сказывается), по этому на сегодня у меня аллергия к тому что проведено и кроме затраченного времени еще были вложены личные средства чтоб ни кого не обидеть, по этому все так прошу меня простить, а угрюмость пройдет..... со временем

ПС
Прошу по организации, обслуживанию и другим недоработкам все предьявы кидать конкретно МНЕ так как я благодарен всем кто мне помог в проведении соревнований и являюсь их инициатором и крайним по проведению.