.............................Хех

интересный вопрос, первая лодка

? Если не брать во внимание то что с водой и лодками с самого детства или даже от самого рождения, а говорить только о тех что приобретал сам, уже будучи взрослым человеком и делалось это осознанно, то это кажись была лодка из ПВХ с названием Спорт-бот со сланью и ПЛМ Сельва 6 л/с. Правда эта лодка побыла совсем чуть-чуть, пару выходов на воду, после чего на долго ушла на д/х в склад (не понравилось) и была куплена лодка "Адвенчер" 320 с жёстким полом и плоским дном (к слову сказать, на столько удачная и надёжная, что хранится, на всякий случай, у меня и до сих пор), ну а после, каждый сезон шла гонка вооружений и лодки покупались и покупались, и всё из ПВХ или Хайпалона, дошёл до размера 3,6 и ПЛМ Сузуки 15 л/с и всё конечно же новое, после чего, как и многим из нас - захотелось больше комфорта и надёжности, для чего перешёл на дюраль, и снова дюраль и опять, а после пластик с каютой, но это уже предел, через который, как уже сам понял, переступать не буду, в плане размера и мощности ПЛМ и сделаю шаг назад, в плане комфорта, в сторону большей функциональности именно для рыбалки и снова возьму что то дюралевое и с несколько менее мощным ПЛМом. Ну вот такая, вполне стандартная история моей эволюции в плане лодко-моторов.