Re: Королевские автогонки F1 (2011)
.....................Я думаю, что уровень и возможности боллида, в данном случае, играют решающую роль. Росберг очень приличный пилот и не менее талантлив чем Феттель или Хэмильтон, но тем ни менее ни чего не может сделать пртив них, выступая на нынешнем Мерседес. Конечно есть некоторые вопросы и к Михаэлю, но в последних гонках он явно начал набирать форму и показывать зубы, значит всё же есть ещё "порох в пороховнице" да и желание побеждать не стало у Мишки меньше. Тешу огромные надежды на следующий сезон, всё же это Мерседес и не могут они постоянно "делать такие ляпы", как с машиной нынешнего года, в которую заведомо была заложена непоправимая техническая ошибка. Думаю, что следующий год расставит все точки над и, а в отношении того, - что было бы если бы Шумахер заменил Массу в Феррари после Гран при Венгрии (авария и вылет Массы на длительный период) то здесь можно только гадать, но наверное всё же он принимая решение, учёл свои реальные физические возможности на тот момент и именно по этой причине не занял место призового пилота в Феррари..