|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну если Вы там постоялец, и как информируют что катер видят не один раз у о. Козачий,что дает предположить что этот длинномер тоже постоялец, может подскажите что это за лодка с таким интересным номером? |
|
 |
|
 |
|
Вопрос не понятен. Особенно на форуме, где изрядное количество народу не имеет прав судоводителя и документов на плавсредство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Предполагаю что Вам известно!?
Может это Ваша лодка? |
|
 |
|
 |
|
Лодка не моя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А если серьезно, может при первой возможности взглянули бы что за номера??? может есть номер РОПа??? |
|
 |
|
 |
|
А, прошу прощения, зачем мне делиться с Вами этой информацией ???
Хозяин лодки - нормальный сосед по берегу... а Вас я лично даже в глаза не видел.
Этот топик, начавшийся с "вопроса", как то плавно перетек в обвинение...
ИМХО это задача топикстартера, сказавшего "А", разобраться и выложить разьяснения а не форумчан - тревожить людей (обвиненных непонятно кем непонятно в чем) дурными вопросами в том числе и про номер.
З.Ы. Длинномерщики - постоянные стояльцы Казачьего не стремятся к общению друг с другом т.к. отдыхают в основном семейно с целью уединиться на природе. Да, мы всегда приветствуем друг друга проходя протоку, ведь приятно видеть соседями людей, которых встречаешь уже который год. Да, мы поглядываем периодически по сторонам все ли в порядке (не путать с хождением в чужой лагерь, такое происходит только в случае ЧП - ну например в прошлом году ребята на Москве приехали и случайно хозяин рубанул себе ногу топором... подходили к нам за аптечкой... в таких случаях всегда помогаем чем можем). Мы в отличие от "корпораторов" и "золотой молодежи" рассматриваем этот остров как наш летний дом а не как место для одноразового бухалова... соотв чистота и порядок на острове поддерживаются.