Тема
:
Грибы 2011
Перегляд одного допису
04.10.2011, 07:57
#
17
(
permalink
)
dimon
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Re: Грибы 2011
Цитата:
Допис від
stp
А белый действительно только сушить и потом добавлять в разные блюда...
Ну не совсем так.....если белый не старый и не очень крупный(крупный набирает в себя воду при варке)то можно делать ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!
Лично я, даже не всегда его(белый,польский)отвариваю перед жаркой.
ХОЧУ ЗА ГРИБАМИ
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
Меню пользователя
dimon
Подивитись профіль
Знайти дописи від dimon