Тема: Грибы 2011
Перегляд одного допису
Старий 04.10.2011, 07:57   #17 (permalink)
dimon
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Грибы 2011

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис

А белый действительно только сушить и потом добавлять в разные блюда...

Ну не совсем так.....если белый не старый и не очень крупный(крупный набирает в себя воду при варке)то можно делать ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!
Лично я, даже не всегда его(белый,польский)отвариваю перед жаркой.
ХОЧУ ЗА ГРИБАМИ
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням