Перегляд одного допису
Старий 04.10.2011, 13:37   #41 (permalink)
peps
Клубень

Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
Типово Re: Хочу купить,что скажете???

12т по моему мнению за катер в таком состоянии и вопросными документами дороговато!!!
Позволю себе дать пару советов т.к я нахожусь одновременно с двух сторон баррикады, у меня хороший опыт с катерами и лодками и в настоящий момент есть и катер и лодка одновременно.
Володя учти такой момент, что катер в корне отличается от лодки:
Место стоянки, цена за стоянку, сброс на воду и подъем с воды, подготовка корпуса к сезону,подход и отход от берега или бона , посадка на мель и водоросли на винте, боковой ветер, волна, движение по реке....... - это все серьезный процесс в корне отличающийся от покатушек на моторной лодке. Двигатель для ремонта домой на кухню ты не привезеш, да и на весле в случае остановки двигателя сильно не отгребеш . Это примерно как легковушка и грузовик.....
Если ты планируеш жить на воде все лето до поздней осени (отдых, рыбалка, охота) - однозначно каютный катер не быстро но зато комфортно, уверенно, тепло и не ограничиваеш себя в загрузке.
Если просто покатушки - по моему мнению не стоит связываться с катером, больше мороки
А дальше просто реши для себя что тебе нужно катер или лодка.... может лучше за эти деньги купить новый двигатель с лафетом для покатушек или если жить на катере тогда добавляй к этим 12т еще примерно минимум 30-50т и пару убитых лет на ремонт катера и в добрый путь !!!!

Востаннє редагував peps: 04.10.2011 о 13:42.
peps зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igor67 (04.10.2011), Mark (04.10.2011), Pasic (04.10.2011), Петрович & (24.11.2012)