......................Естественно присоединился + 1 голос. Вот только мне кажется, что не стоит так уж поливать грязью тех рыбако-брако-промысловико-барыг, дело ведь не в них, а в корне этого зла и лежит оно (зло) на много глубже. Бедность наша, неустроенность быта, вседозволенность, безразличие ко всему вокруг, безпредел, коррупция и всепокрывательство ("рука - руку моет") и как итог - полное безразличие и постепенно подступающая полная апатия людей. Вот где, как мне кажется лежит этот самый корень зла, ну и естественно как известно "рыба гниёт с головы" - от туда и следует начинать лечение нынешних болезней как на воде, так и в обществе. Порадовала меня одна мелочь, был в субботу на открытии Олимпийского, так вот при объявлении того что наш (язык не поворачивается говорить) презервадент выступать будет, народ дружненько его освистал и обфукал

, но ведь это только видимость деРмократии, на которую там в верхах эти козлы идут умышленно, так сказать "кость бросают" народу, вот мол мы какие демократы и какова свобода для людей в стране

, смешно всё это и в то же время плакать хочется, понимая то
, что я здоровый, молодой мужик с головой на своём месте и руками растущими из правильного места, ни хрена с этим сделать не могу и повлиять на весь кошмар происходящий в стране сейчас, к сожалению, тоже ни как не могу. Вот такая у нас власть

и вместе с ней поддерживаемая ею - демократия

. Но всё же есть надежда, что хоть наш народ и очень терпелив, но любому терпению приходит конец и это, наши заправители прекрасно понимают, подозреваю что спится им не очень спокойно и нервишки у бедолаг всё же поднапряжены - ну и поделом им

.