Перегляд одного допису
Старий 10.10.2011, 14:16   #72 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Выбор авто жене.

Поддерживаю мнение, что Хонда и Тоета -- лучший выбор.
А\м -- набор компромисов. В этих а/м этот набор мне пока подходит.

Мой пример решения подобного вопроса.

Терпеть не могу новых, но "тупых" низкотехнологичных а/м, где только удар на маркетинг, красивые фары, цвет, модные линии и т.п., а внутри а/м "мусор". Т.е. а/м сделана "абы как" из "одной болванки металла". Уж лучше Хонда или Тоета б/у, в позволительном ценовом диапазоне.

Понятно, женщине не интерестно почему и на сколько микрон меняються зазоры, при разных температурах, в двигателе. Но не поддерживая честных и "умных" -- поощряем "тупых" разводил.
А\м давно стал "лицом" водителя, потому при выборе а/м моей жене я проявил волюнтаризм. Спекулируя тем, что женщина на "тупой машине" выглядит "тупо". Мною был выбран и куплен б/у Хонда СR-V.

Мотивировка:
Про б/у -- одинаковые по весу и огранке новый 9/7 и старый 1/1 бриллиант -- вид и стоимость старого на порядок выше.
Расход по городу в пробках или тянучках (еще и с конд-м), не настолько отличается от "милых букашек", что бы я мучался (редко сидя справа), глядя еще и на "неподобство", кроме загадочных решений в движении.
Обзор свысока, прыжки по бровкам, бебехи в багажнике.
Ремонтопригодность, приемлемые качество и цены на нефирменные запчасти.
Нормальный вид у а/м во времени и ликвидность.

Следует отметить, что жена сначала просто подчинилась волюнтаризму, но после таки оценила мой подход к решению вопроса и моим выбором для нее а/м довольна. Чего и всем желаю.

Востаннє редагував Dalnomershchik: 10.10.2011 о 14:22.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням