Перегляд одного допису
Старий 10.10.2011, 14:19   #39 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Сбор подписей!! Ребята поддержите

Заранее прошу прощения если как-то кого-то задену.
Не нравиться лично мне приложенное видео, где (непонятно с чего сытые хамы), гнобят работяг и этот текст прошения, где вначале после просибельных расшаркиваний в конце не очень уместные и размытые требования, к трем полудуркам, чего-то полезного для простых людей сделать. Они работают в "говорильнях". Им плевать на всех и все пока им не печет.
Если угрожать, так претензией или требованием, в случае если паразиты немедлоенно не примут мер, а то обращаемся... просим... так и хочеьтся добавить боимся... Ну что может быть дальше? Суд? Зобовьязати полудурков запретить промышленный (теневой), лов рыбы? Причем тут они?

Такими просьбами легитимизируется (признается народом), их полудурков воровская власть. Типа они идни могут и имеют право сгоры вмешаться и навести порядок.
Может полезность таких подписей в привентивной угрозе массовостью недовольства или тренировкой координации? Но это очень непросто и перепуганные паразиты давно наплодили аналитических служб для отслеживания таких угроз и им должат: "Что это не отмороженные, а положняк гонит пургу на их лохотрон".
Мое мнение--такая "бумага" -- мимо. Извините -- пока встороне.

Востаннє редагував Dalnomershchik: 10.10.2011 о 15:24.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням