Перегляд одного допису
Старий 12.10.2011, 10:11   #52 (permalink)
Rickov
Забанен

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
Типово Re: Сбор подписей!! Ребята поддержите

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
.....................Да уж, Евгений, Вы истинный оптимист. Но хочу Вам подметить, что Украина - не Россия и всё у нас может быть по другому, во всяком случае - очень хочется в это верить, да в принципе я почти уверен, что всё у нас будет хорошо, вот только ещё одну жёсткую ошибочку пидоправительство допустит (в чём то ещё людям краник перекроют) и кердык им наступит , тогда, возможно всё же всё и поменяется , пример того в нашей современной истории уже был, а вот в России, с её тоталитарным режимом - это не возможно ни при каких условиях. Уж извините за высказанные мысли вслух, но я действительно так думаю и поверьте, далеко не один я.

Ну, чтобы подписать под документ надо знать кухню изнутра, а она в рыбопромысле везде одинакова на евразийском континенте. Матерые брЭки ни на какую бумагу смотреть не будут, потому что на воде все браконьеры, а рыппоохрана злостная и узаконенная..... везде. Думать, Вадим, можно что угодно, что Украина не Россия , но вот почему-то по 1-му каналу одновременно с этой вашей отвратной заварухой и у нас прошла передачка про браконьерство с Крайним (главный охранник рыпных душ) и кучей других отвественных товарищей, ни на какие мысли не наводит? Почто так одновременно?
Теперь про правительства, я лично не вижу особой разницы между вашим Ющенко и нашим Путиным и между Януковичем и Медведевым. У всех ваших одна цель - набрать кредитов, у всех наших - побольше ободрать соседа. Лозунги могут быть любыми - цель одна
Rickov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням