|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не понял...
Ты хочешь сказать что это было стандартное предложение????????
Тогда почему его не "разобрали", например, месяц назад??????
И почему если это предложение уже "ушло" - то остались только в полтора раза дороже??????
P.S. Это я не прикалываюсь и не пытаюсь наехать... Я действительно НИЧЕГО не понял...
|
|
 |
|
 |
|
.....................Саня

. Всё довольно просто. Все агентства на Украине работают от одних и тех же операторов, кто то с большим количеством заключил договора (если агентство известное и сильное, то операторы с удовольствием подписывают с ними договора и предлагают более выгодные условия), кто то с меньшим, от этого зависит то, на сколько большое количество отелей ты сможешь охватить и предложить туристу. Те кто работает много лет на туристическом рынке, знают приблизительную тенденцию формирования уровня цен от разных операторов на одни и те же отели, а это значит, что в какой то момент (когда номеров в определённом отеле остаётся мало) у одного из операторов цена оказывается ниже чем у других и по этому, его выкупленная квота номеров продаётся быстро, но только теми, кто знаком с этой системой ценообразования и поведения операторов, а вот у других, те же отели на тех же курортах остаются висеть, но по другой, менее приемлемой для туриста цене. Именно те предложения, которые оказываются максимально выгодными по цене и сполна соответствуют декларируемому оператором уровню проживания, обслуживания и питания, я и выкладываю на форуме, и именно по этому продаются они, практически - день в день. Кроме того, существует система так называемых "Спец предложений", для некоторых агентств, которым крупный оператор даёт возможность привлечь к себе больше клиентов, благодаря предлагаемым - особым ценам, (но это, честно говоря, уже несколько конфиденциальная информация). И если кому то они интересны, выкладываемые в этой теме предложения, то нужно бронировать сразу, в течении, иногда часа, а иногда и нескольких суток, после того, как я их выкладываю. Конечно же всех нюансов и некоторых закулисных моментов работы нашей отрасли, я не могу рассказать здесь, но саму суть того, почему иногда так быстро уходят выгодные предложения и откуда они берутся - я объяснил.