|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю. Пусть будет по вашему. Диалог тут видимо не уместен...
|
|
 |
|
 |
|
А о каком диалоге может идти речь? Пытаться оправдать политику хапуг, которые создают интернет-лабазы без родины, флага, офиса и каких-то гарантий для покупателя исключительно с целью личной наживы (читай - спекуляции)? Не платить налогов, не снимать офис, только перепродавать "со склада" и стричь капусту? Они даже нередко не регистрируются, как предприниматели - либо паразитируют на других, либо пользуются личными связями (друзья, родственники и т.д.) на складах.
Так таких хапуг и не надо никому!
По своему опыту знаю: нормальный интернет-магазин - всего лишь удобная витрина, и не более. А наличие офиса, юридического адреса и прочих чеков-платежек, колл-центра и т.д. - само собой прилагается.
Я лично принципиально не работаю с теми, кто не имеет указанного контактного адреса, ибо практика показывает - эти дельцы боятся отвечать даже за то, что делает. Порядочный же продавец (а таких масса!) не переживает, что к нему приедут бить лицо валенком, и указывает любые реквизиты.
И чего такому продавцу помешает новый закон? У него уже есть все, что требуется.