И мы уже дома... впечатлений полные портки
У меня все начиналось в четверг... как и было пИсано на форуме - "встречаемся у МегаМаркета на Обуховской в 15:00"... ну приехал... с лодкой... водюничку купил... в общем в 17:00 Славка СЛ меня оттуда забрал... Там же встретили Тараса Тарантаса и СергеяП. Мистер Рино (по кличке "директор паники") с Олегом (Буковина) с нами состыковался у БРСМ перед Кагарлыком... и вот эдакий авангард дружно попер на место.
Чинно и благородно мы заселились, минут через 30 подтянулись Русик и ВадимП. Душевно.
Фото№1.

К ночи подтянулся Бондык сотоварищи... я в предвкушении такой встречи абсолютно сознательно сбежал спать

... ну не то уже здоровье.
Утром в пятницу почти тепло... еще под"ехало камрадов. Сбрасываемся на воду... типа тестовый заплыв. Я в экипаж забираю Олега и на разведку.
Фото №2
По большей части ходим недалёко от базы и расспрашиваем у окружающих "как дела". В лодке гавкнул прикуриватель, ЖПС нихт арбайтен и глубоко в плавни идти стремно. Находим заливчик с окунями:
Sokirna BASS - YouTube
Окунь гоношится у самой лодки, но все предложенные пасочки игнорирует... с трудом наковыриваем штук 7-8... но зато если берет, то в самые гланды.
Фото №3, 4
Места красивые

Благодушие прям какое-то...
Ф.№5
Хочется есть, и преодолев страх перед

- идем на базу.

На базе все подтягиваются люди... Фоток с ужина нет... куча народу едет по темному, все звонят (всем по очереди) - уточняют дорогу. Обнимаемся, выпиваем, селимся...
Отдельная песня КАК добрался Витяня Коммон, но пусть не я ее расскажу

В общем вечер встречь

С утра,

как и договаривались в 9 старт. Сначала конечно завтрак.
Фото №6
Сбрасываемся. С трудом. Джипы помогают тем, кто лодки приволок легковухами. Никто никого не бросил! Сбросились все!
С утра дожжжжж.... мелкий такой и противный....
Потиху расползаемся по акватории...
Ветерок не сильный, но не кошерный ааабсолютно.
Часам к 11 дождь прекращается, но небо советует не расслабляться :)
Фото№7-10
У нас проклевывает щучка... травянка... не жирный жир, но все равно не тишина
Фото № 11-12
Часам к 15, после встречи на воде со Славой СЛ и потом с Бодей и Димой (естественно, бутрик, 50 капель, все по фен-шую, как и положено) - решаем на рыбалку забить и валить в сторону базы... ну не за рыбой же мы приперлись

На "окуневом" заливе видим лодку Рино, со Святовитом и Олегом на борту. Швартуемся... Тут же подходят ребята на БастереЛ Мегуда.
Естественно цепляются к нам.
Достаем гезенплит, сковородочку, чайник. Жарим, варим, наливаем... какая нафеХ рыба

Фоты №№ 12 и дальше :)
Потом к нам Аллусик с Витей Мерлином подцепились, потом Валерон... В общем дикой сцепкой дрейфуем в сторону базы...

Как раз около 17:00... как и уговорились - все стягиваются в оговоренное время... к счастью потерявшихся нет... алеллуя... спасательные операции не нужны!!!
На берегу несколько открытий... экзотические уловы, да и люди видятся, те куоторые с утра не пересеклись... в общем куча обнимашек, фоток, пЭлтыков... КЛУБ блин

Фотки те, шо с берегом и многолодок...
Потом ессесно праздничный ужин. Взвешивание рыбов, и всё такое...

ГлавВолыньРыба забабахал классную селедку из филе жереха (с утра оценили... наверное было вкусно, раз мне не хватило

Сорри, не фоткал... взвешивал... типа примазался к организаторам на правах "местного и бывалого"
Сфоткал только улов этого... как его... Бондыка, во...
Фото № с кучарыбы :)
Ну и с утра попались мне два "пчеловода"

К 9:00 распределили места... Потом все сфоткались, получили по красивой медальке "учаснега"
Кароче все как и было обещано "по доимашнему"...
Ну а по местам... сорри , парни, я по памяти... (бумажка дома, а я у Фишера на кухне под рюмочку пишу)... исправте коль страчу...
МЕСТА ПО НОМИНАЦИЯМ:
За самую крупную щуку:
Вадим Тарасович (Тарика киндер) - (все по чесноку!!!)
За самого крупного судак:
Щуреныч
За волю к победе:
Валерон... реально старался...
Лучшему кэпу
Толик (тот шо на Гале)... никто уверен не возразит, кроме всего прочего камрад шибко братушкам на сбросах и под"емах помогал джипом!
Дальше в командных зачетах по суммарному весу улова (вся ответственность за взвес на мне - сам вешал ГлавВолыньРыбовским кантером):
3 место
Команда - Промокана, Мегуда и Костика
2 командное
Братушка Санечек Длинный, Проц и Тарик с киндером
1 место
Бондык, Саша СТП и киндерята... 38 кг судака !!! ППЦ...
Фотки награждения и призов выложу не я...
Потом было распределение КУБКОВ ФРЕГАТА!!!
3-е место:
Костян за "на спиннинг выловленного" толстолоба 18+ кг (как за самую экзотическую рыбу)
2-е место:
За редкого (к сожалению по теперешним временам в наших краях) рыба "ЯЗЯ" - Витя Мерлин-2
1-е место:
За туеву хучу хвостов ... БОООООооооооондык 

Ну и вправду... больше всех же...
Ну вот както так сумбурно...