Перегляд одного допису
Старий 18.10.2011, 22:01   #14 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Работа в Киеве без в/о и о/р - реально?

Цитата:
Допис від Anatol Переглянути допис
Ваш товарищ, просто туловище которое нихрена не хочет работать, и придумывает отмазки и причины по которым он сидит в жопе с ВО, и при этом нигде долго не задержался. И, Сема 112, по моему каждый из нас знает таких трудоголиков. Так как не один раз принимал и увольнял по работе, по Вашему описанию проблемы догадываюсь, даже уверен кто энтот работяга.

Вполне может быть, что так оно и есть. Если не принимать во внимание, что он и по сей день вкалывает в такси чуть ли не круглосуточно, и без всяких "если" жертвуя сном, жратвой и прочими вещами. Только лично мне кажется, что он всего лишь вбил себе в голову дурь несусветную, в которую и поверил. В то, что мы оба говорим об одном и том же конкретном человеке, я слабо верю - вряд ли он числится среди наших общих знакомых... но дело в том, что он не один такой - есть у меня еще парочка похожих "характеров".

Да и проблема, КМК, обширнее... Я вот тоже периодически фильтрую рынок труда на предмет интересных для себя предложений, и за добрых три года ровным счетом ни одного вменяемого не нашел.
Часть моих коллег-журналистов, оставшихся в 2008 без работы по тем же причинам, вообще потерялись: кто-то спился от безнадеги, кто-то смирился с тем, что пойдет работать продавцом, а некоторые и по сей день не могут найти себе место работы, перебиваясь случайными заработками.

Так что тема не только об одном товарище - он всего лишь яркий пример сегодняшней ситуации на рынке труда.